«Чемодан без ручки, набитый камнями с неба» – из крымских сетей


Крым, словно пылесос, продолжает выкачивать деньги из России. Расходы на полуостров Кремлю приходится перекладывать на плечи рядовых граждан страны.

Одна из крупных статей расходов – строительство трассы «Таврида» в Крыму. Средства на нее правительство России планирует изыскать, в частности, подняв акцизные сборы на топливо. Это, в свою очередь, приведет к повышению стоимости бензина.

Рубрика «Народ ещё недостаточно обнищал»: цена на бензин в России может вырасти на 1,5 ₽ и превысить 40 ₽ за литр в…

Publié par Ёшкин Крот sur lundi 18 septembre 2017

Еще одна инициатива, которую рассматривает правительство России, – повышение сборов с операторов связи. Опять же – на развитие Крыма.

Станіслаў Лашкевіч

Нужно всем россианам у кого есть две почки одну продать, а деньги на Крым и Калининград. А когда деньги кончатся, то есть еще и глаз и яичко.

Yuriy Rogovchenko

Позвони мне, позвони! Позвони мне, ради Бога! Крыму колбаса нужна, новый мост и новые дороги!

Марат Возный

В крыму введут туристический сбор для поддержки операторов мобильной связи

В поисках средств на Крым российское правительство даже подумывает отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» Донбасса.

Правительство РФ собирается отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» и перераспределить средства на и…

Publié par Konstantin Kalachev sur jeudi 14 septembre 2017

Игорь Игорев

…Нет чтобы ввести налог на всех и написать НА КРЫМ!

Но нет облагают поборами людей опосредованно — через бензин, через сотовых операторов и тп — чтобы ненависть людей канализировалась на них — а не на власти

shmi

Путинское присоединение Крыма в принципе вообще по видимому будет самой дорогой операцией (сделкой) по приобретению земли. Затраты России огромны это и санкции и затраты на инфраструктуру и социалку.

В России это (присоединение Крыма) оплачивает через снижение своих распологаемых доходов и уровня жизни каждый, в том числе дети и пенсионеры. Эти выплаты не касаются верхних эшелонов власти которые компенсируют себе потери и ни на йоту не снижают свой уровень жизни просто дополнительно отжимая народ.

Это новый налог на Крым мелочь в общей сумме платежей.

Дор сих пор не пойму чем был плох Крым под юрисдикцией Украины ……. свободный въезд и выезд по российским паспортам (кстати в отличии от закрытых для японцев Курил, где похоронены их предки). Везде русский язык. Единственное что поменялось что вот теперь власть в Крыму назначают в Москве а не в Киеве. Ну а простым россиянам от этого что????

Новые повышения акцизов и сборов в России уже окрестили «налогом на Крым».

Когда в следующий раз вы будете читать про мост в Крым, вспомните только одну фразу: «Второй мост через Волгу в Костроме…

Publié par Дмитрий Гудков sur vendredi 15 septembre 2017

Предыдущая ФСБ вызвала мать Параламова на допрос
Следующая СБУ расследует поставки интернета в Крым и на неподконтрольные Киеву территории Донбасса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *