Чемпионат Крыма по футболу: стали известны результаты еще трех матчей


В Крыму в воскресенье, 23 мая, в рамках24-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС) сезона-2020/21 состоялись четыре матча.

Как сообщает пресс-служба КФС, вничью (1:1) сыграли бахчисарайский «Кызылташ» и симферопольская «ТСК-Таврия» . Матч проходил в Куйбышево. Голы забили Владислав Алексин («Кызылташ») и Антон Монахов («ТСК-Таврия»).

Керченский «Океан» на своем поле обыграл ФК «Евпатори я » со счетом 2:0. Голы в ворота противника забили Сергей Шестаков и Егор Чернышев .

ФК «Крымтеплиц а » из Молодежного обыграла ФК «Севастополь» на поле в пгт Аграрном Симферополя со счетом 2:0. Голы забили Александр Хватаев и Сейран Гафаров .

Ранее сообщалось, что в рамках тура скворцовский футбольный клуб «Гвардеец» разгромил феодосийский «Фаворит-ВД Кафа» со счетом 6:0.

Напомним, что 12-13 мая состоялись матчи 23 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2020/21.

Крымский футбольный союз

В конце 2014 года Союз европейских футбольных ассоциаций запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России. При содействии УЕФА в 2015 году был создан Крымский футбольный союз.

Первый чемпионат Крыма состоялся в сезоне-2015/16 и завершился победой клуба «ТСК-Таврия», в сезоне-2016/17 чемпионом стал «Севастополь», 2017/18 – «Евпатория», 2018/19 – «Севастополь».

Предыдущая Европейский совет должен немедленно рассмотреть новые санкции против режима в Беларуси – Польша и Греция
Следующая Инцидент не останется без последствий – председатель Европейского совета о задержании Протасевича

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *