Черная вода потекла из кранов жителей Керчи


В Крыму участились случаи, когда подаваемая людям вода окрашивается в разные цвета или имеет зловонный запах.

Из кранов жителей Керчи течет черная вода. Соответствующую видеозапись, сделанную горожанами, опубликовал портал «КерчьИНФО».

Видеоролик был снят в доме №68 на Вокзальном шоссе. Кроме необычного цвета люди заметили в воде частицы, похожие на грязь. По словам жильцов, их дом относится к «ЖД-водоканалу, а не к городскому».

Ранее в некоторых селах Ленинского района запретили пользоваться водопроводной водой 9 и 10 апреля, так как в этот период проводилась промывка и дезинфекция резервуаров на Станционных водоочистных сооружениях.

Отметим, что в Крыму, испытывающем острый дефицит воды, участились случаи, когда подаваемая людям жидкость окрашивается в разные цвета или имеет зловонный запах. По мнению некоторых крымчан, они получают техническую воду, которую невозможно использовать в пищевых целях.

В феврале этого года из кранов в домах жителей крымской столицы потекла светло-голубая вода, напоминающая по запаху антифриз. Ранее крымские чиновники объяснили, почему из кранов жителей обезвоженных Симферополя и прилегающих к нему районов течет химия и фекалии. До этого симферопольцы жаловались на воду цвета ржавчины.

Предыдущая «В заботах о делах государства». Российские блогеры о друзьях и знакомых Путина в списке Forbes
Следующая Дворовые велогонщики Севастополя состязались в скорости на памп-треке (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *