Черноморский флот оккупантов проводит в Севастополе конкурс «Морской Бриз»


10 июня в оккупированном Севастополе стартовал межфлотской конкурс «Морской Бриз» . Команды Черноморского флота оккупантов пройдут несколько этапов, а победитель представит ЧФ РФ на межфлотской уровне. 

Об этом сообщает служба информации «Вести. Севастополь». 

В Севастополе в конкурсе будут соревноваться семь команд: 

  • шесть флотских команд — крейсера «Москва», фрегата «Адмирал Григорович», малого ракетного корабля, большого десантного корабля, женский экипаж патрульного катера,
  • команды курсантов так называемого «ЧВВМУ имени П.С. Нахимова».

Первый этап конкурса, «Водная стихия», прошел в бухте Голландия. Вторая часть соревнований, «Морской бросок», ориентирована на симуляцию боевых действий.  Экипажи обстреляют плавающие мишени и высадят досмотровую группу на борт корабля. Моряки также будут состязаться в вождении и маневрировании на быстроходных лодках БЛ-680, в прохождении участка на вёслах, поиске человека на воде. 

Подведение итогов состоится 12 июня. 

По словам Сергея Бабскова, заместителя командира 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота, победитель от ЧФ РФ примет участие в соревнованиях между флотами в Петербурге с  28 июня по 3 июля. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», команда Черноморского флота весной выиграла окружной конкурс мастерства «Воин мира» в общекомандном зачете.  

Также сообщалось, что команда Черноморского флота заняла второе место на всеармейском этапе конкурса водолазного многоборья «Глубина», незаконно проводимого в оккупированном Севастополе.  

Предыдущая Без сельского хозяйства: ученые рассказали, как Крым превращается в пустыню
Следующая Сервиса нет: эксперт рассказал, что нужно сделать в Крыму для отдыхающих

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *