«Черный понедельник» в Крыму: коронавирус установил рекорд — 15 умерших


В оккупированном Крыму за 9 ноября зафиксировано максимальное количество умерших пациентов с подтвержденным коронавирусом – 15 человек. Так называемый «минздрав» Крыма задерживает информацию о ситуации с коронавирусом за прошлые сутки. Данные о самом высоком показателе смертности с начала пандемии опубликовал российский оперштаб по коронавирусу.

Таким образом общее количество летальных случаев в оккупированном Крыму составило составило на утро 10 ноября 183 случая по версии российских мониторинговых ресурсов. Заметим, что по данным незаконного «минздрава» Крыма, на утро 9 ноября было зафиксировано 170 умерших. Статистику занизили на два случая.

Суточный прирост заболеваемости – 141 случай. Как уточняет так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов в Facebook, было установлено 32 случая с бессимптомным характером болезни. При обращении за помощью в медучреждения были выявлены 83 больных коронавирусом, а 55 человек заболели после контактирования с ранее инфицированными. Трое человек заболели после возвращения из-за рубежа.

Всего с начала 2020 года в Крыму зарегистрировано 11 157 случаев коронавируса. За весь период выздоровело – 6 813 человек.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 8 ноября, в оккупированном Крыму выявлено 148 случаев заболевания коронавирусом и зафиксировано два летальных исхода. За весь период пандемии коронавирус убил 170 человек.

Отметим, главной проблемой в борьбе с коронавирусной инфекцией в оккупированном Крыму обозначили дефицит медицинских кадров.

Предыдущая В Керчи отремонтировали 14 дорог из запланированных 28
Следующая Крымские татары выпустят аудиокнигу о своей истории

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *