Четверо отдыхающих утонули за сутки в Крыму во время шторма


Следственные органы Крыма проводят проверку по факту гибели в море четырех отдыхающих и пропажи еще одного купальщика. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следуправления Следственного комитета по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

«Только за минувшие сутки зарегистрировано пять подобных происшествий, – сообщила Постнова. – Так, днем на пляже поселка Николаевка Симферопольского района обнаружено тело 67-летней женщины, на пляже одного из санаториев в Евпатории – тело 71-летней отдыхающей. В городе Саки во время купания погиб 50-летний мужчина, в селе Курортное Ленинского района – 62-летний отдыхающий».

Также в следователи зарегистрировали сообщение о безвестной пропаже 34-летнего мужчины, который купался в море в Балаклавской бухте. На берегу найдена одежда мужчины, поиски продолжаются.

В настоящий момент личности всех погибших установлены. Отмечается, что все они утонули на глазах у очевидцев. «На местах происшествий проведены все необходимые следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы», – добавила Постнова.

Предыдущая «Протесты в Хабаровске только развиваются». Сын Сергея Фургала идет на выборы в Госдуму
Следующая Суд оштрафовал трех севастопольцев за разграбление 1600-летнего могильника в селе Верхнесадовое

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *