ЧФ РФ приступил к «заготовке» пяти тысяч мишеней


Оккупанты готовятся к стрельбам в следующем учебном году. В воинских частях ЧФ РФ готовят мишенные установки в виде объектов условного противника -живой силы и тяжелой техники. Об этом сообщает пресс-служба ЧФ РФ.

К 1 декабря 2020 года оккупанты должны подготовить более пяти тысяч мишенных установок.

«Кроме стационарных мишеней военнослужащие готовят движущиеся и появляющиеся, а также мишени морских диверсантов, летящие мишени и замаскированные под рельеф местности. Для организации боевой подготовки в ночное время используют мишени со специальной подсветкой», — говорится в сообщении.

Помимо мишенных установок военнослужащие на полигонах в полевых учебных комплексах и войсковых стрельбищах армейского корпуса ЧФ подготавливают 50 комплектов полигонного оборудования и пультовой аппаратуры управления целями.

Новый учебный год и зимний период обучения открывается 1 декабря.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупанты провели на полигоне «Ангарский» (Симферопольский район, оккупированный Крым) учения артиллерийских расчетов армейского корпуса Черноморского флота.

Ранее, в оккупированном Крыму несмотря на угрозу коронавируса российские военнослужащие провели военно-тактическую игру «Заря» с привлечением совершеннолетних гражданских лиц. В «игре» было задействовано 20 единиц военной техники: танки Т-72Б3, бронетранспортёры БТР-80 и автомашины «Урал».

Предыдущая Более чем достаточно: в Минприроды прокомментировали вопрос воды в Крыму
Следующая «Заповедная зона» — туристические тропы горы Ильяс-Кая охраняют автоматчики

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *