ЧФ РФ в оккупированном Крыму интенсивно готовит военных водителей


На Черноморском флоте РФ с начала учебного года в рамках совершенствования боевой подготовки военнослужащих армейского корпуса проведено более 100 занятий по вождению гусеничной и колесной техники. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Напомним, новый учебный год стартовал 1 декабря 2020 года.

Перед практическими занятиями военнослужащие изучили требования безопасности и отработали аварийное покидание машин на специальных тренажерах.

Все полигоны армейского корпуса, расположенные на территории оккупированного Крыма, задействованы в интенсивной подготовке военных водителей. Тренировки проводятся с экипажами танковых, мотострелковых и артиллерийских подразделений армейского корпуса Черноморского флота.

Следующим этапом подготовки экипажей боевых машин станет преодоление различных видов препятствий. Военнослужащие будут учиться проходить водную преграду, которая считается одной из самых сложных для экипажей военной техники.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму подразделения артиллерийского полка армейского корпуса ЧФ РФ совершили марш на полигон «Ангарский» (Симферопольский район), где отработают задачи по управлению ракетными ударами и артиллерийским огнём.

Ранее мы писали, что в Южном военном округе РФ около 10 тысяч военнослужащих соединений и воинских частей округа в составе подразделений совершили марши на общевойсковые полигоны и приступили к практическим занятиям по боевой подготовке. В учениях задействованы и полигоны оккупированного Крыма.

Предыдущая «Опыты на людях по принуждению»: в Севастополе матрос чуть не погиб после вакцинации от коронавируса
Следующая В Симферополе открывают 13 пунктов обогрева – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *