ЧФ РФ вывел мотострелковые отделения на учения по боевому слаживанию


Черноморский флот РФ вывел на полигоны, в рамках полевых занятий военнослужащих осеннего призыва 2020 года, мотострелковые отделения. Бойцы провели стрельбы и выполнили ряд других задач. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В ходе боевого слаживания военнослужащие поэтапно выполняли боевые стрельбы отделений, отработали способы скрытного передвижения на поле боя. Отработали способы маскировки огневых позиций и военной техники. Бойцы тренировались применять комплексы разведки, управления и связи в незнакомой местности.

Стрельбы из штатного оружия прошли как в дневное, так и в ночное время суток.

Далее, в зимнем периоде обучения, военнослужащие пройдут слаживание в составе взводов, рот и батальонов. В ходе учений будут выполняться практические тактические приёмы: охват, обход, просачивание, скрытный выход на рубеж перехода в атаку.

На полигоны были выведены более 200 военнослужащих, задействовано около 50 единиц вооружения и военной техники. Полевые занятия завершатся 25 декабря.

Как ранее сообщал «Флот 2017», ЧФ РФ провел тактико-специальное учение: экипажи отработали вывод самолетов морской авиации из-под удара и перебазирование на запасной аэродром.

Ранее, отряд по противодействию диверсионным силам и средствам Черноморской флота провел в Новороссийской военно-морской базе плановое учение.

Предыдущая Украинский производитель представил новые крупнокалиберные винтовки
Следующая Крупная авария на водопроводе всколыхнула Симферополь: подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *