Чиновники севастопольского ДИЗО развели коррупцию


Прокуратура города Севастополя добилась привлечения к ответственности должностных лиц Департамента архитектуры и градостроительства города за нарушения требований антикоррупционного законодательства.

Прокуратурой города Севастополя проведена проверка соблюдения должностными лицами Департамента архитектуры и градостроительства города требований законодательства о противодействии коррупции в части полноты, достоверности и своевременности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В ходе надзорных мероприятий установлены факты не отражения государственными служащими в своих справках и членов семей сведений о доходах, принадлежащем имуществе, а также об открытых банковских счетах.

По данному факту прокуратурой города заместителю губернатора города Севастополя внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, которое рассмотрено и удовлетворено, 11 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Предыдущая Севастопольцы добились отмены платы за невидимую услугу
Следующая Запреты на въезд из-за Крыма: Украинские санкции для российских артистов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *