ЧП в Севастополе: подросток разбился на военном объект ЧФ РФ


В оккупированном Севастополе ребенок упал в подземное помещение 30-й береговой батареи ЧФ РФ. С многочисленными травмами разной степени тяжести пострадавший доставлен в больницу. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «управления МЧС РФ по Севастополю».

Трагедия случилась 6 сентября около 11 утра.  В полость башни 30-ой батареи на глубину около семи метров упал двенадцатилетний мальчик.

Сотрудники так называемого «МЧС», установив освещение в полости башни, спустились к пострадавшему ребенку и с помощью альпинистского снаряжения подняли его на поверхность. Пострадавший госпитализирован «в тяжелым состоянии со множественными травмами».

Отметим, что 30-ая береговая батарея находится на территории воинской части в районе п. Любимовка (Северная сторона Севастополя). Территорию самой батареи и прилегающую к ней оккупанты обустраивают под   площадку парка «Патриот».

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Севастополе во время проведения так называемого «форума» «Армия-2020» местные жители устроили акцию протеста и требовали от российских военных увести всю свою технику на полигон и там устраивать «форумы».

Также мы писали, что летчики самолетов Черноморского флота провели полеты с элементами высшего пилотажа над Севастополем в опасной близости к жилому сектору.

Предыдущая На автодороге в Судаке ограничат движение транспорта на три недели из-за съемок фильма
Следующая Новые «рекорды» по COVID-19 – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *