Что Медведчук и Марченко записали на мясника в Крыму? – Крым.Реалии ТВ 


Печать

https://www.facebook.com/krymrealii/videos/2630535427246327/

На кого в Крыму записали свой бизнес Медведчук и Марченко? Заступится ли кум Путин – за кума Медведчука? В конце марта Служба безопасности Украины провела обыски в офисах общественного движения «Украинский выбор». Его лидер – кум Путина Виктор Медведчук . По версии следователей, представители организации способствовали аннексии Крыма, а именно: участвовали в «самообороне Крыма», организовывали непризнанный миром референдум и выборы в подконтрольные Кремлю органы власти.

Ранее, в конце февраля, СНБО наложила санкции на Медведчука и его жену Оксану Марченко . Но эти санкции не коснутся супругов в аннексированном Крыму. Какой у них там бизнес и как он связан с Путиным? Обо всем этом смотрите в свежем выпуске

Программа на русском языке выходит в эфир телеканала «Настоящее время» каждую среду в 16:30. Публикация на сайте и ютубе – в воскресенье в 15:00.

Украиноязычная версия программы выходит в эфир телеканала «24» в субботу в 12:00 (повтор в воскресенье). Публикация на сайте и ютубе Радіо Свобода каждую субботу в 12:00.

Предыдущая Чуда не будет. Как Крым уничтожил перспективы российской экономики
Следующая ФСБ в Крыму незаконно отобрала у Владислава Есипенко биологические образцы для экспертизы – адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *