Чтобы забрать Крым, нужно объявить войну России — эксперт


Наша власть Минскими соглашениями обменяла Крым на Донбасс — эксперт. Фото: YouTube

Крым официально включен в состав Российской Федерации, чтобы забрать его, нужно объявить войну России.

Об этом заявил президент Центра исследований социальных перспектив Донбасса Сергей Гармаш, в интервью для журнала «Країна».

«Российская конституция не предусматривает выхода добровольного выхода субъектов федерации. Там есть возможность войти, но выйти — нет возможности», — подчеркнул он.

По его словам, Крым не вернется в состав Украины до тех пор, пока Россия будет существовать в пределах империи.

«В Минских соглашениях такой подпункт «вывод всех иностранных вооруженных формирований с территории Украины». Крым тоже является территорией Украины, по нашему законодательству. Но Крым не подразумевался в Минске. Наша власть, фактически, Минск соглашениями обменяла Крым на Донбасс. И то, что они сегодня время от времени резолюции принимают в ООН, и каждая резолюция подается у нас как большая победа — лишь имитация», — рассказал он.

Эксперт отметил, что о возвращении Донбасса говорят, там война. Кроме того, Россия не забрала его себе и не признала, а использует для торгов и манипуляций Украиной.

Интервью с Сергеем Гармашем читайте в ближайшем номере журнала » Країна «.

Россия готовилась к агрессии с 2005 года — МИД. Угроза со стороны Российской Федерации (РФ) для Украины существовала всегда, начиная с 2005 года. Тщательно планировать россияне начали с началом Оранжевой революции. Россия аннексировала Крым в марте 2014 года. Крым объявили временно оккупированной территорией. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 президент Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия РФ.

Предыдущая Крымский Театр кукол продолжит работать в прежнем режиме на сцене Русского театра и выездных площадках – администрация
Следующая Керченская паромная переправа остановила работу из-за шторма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *