Чубаров в новогоднем поздравлении крымчан: «Аннексия Крыма временна» (+видео)


Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров записал новогоднее видеопоздравление для крымчан с Новым 2021 годом, в котором призвал оставаться верными украинскому государству и объединяться, чтобы поддерживать друг друга.

«Дорогие наши украинские братья и сестры, которые живут во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму. Спасибо за то, что вы, также, остаетесь верными украинскому государству и не воспринимаете российских оккупантов. Поддерживайте друг друга. Как бы ни было тяжело и опасно в условиях российской оккупации, демонстрируйте украинство, украинскость, объединяйтесь с крымскими татарами и совестными людьми других национальностей, которые также не воспринимают российских оккупантов», – сказал Чубаров.

Он подчеркнул, что российская аннексия Крыма – временна.

«Недалек тот час, когда мы снова все объединимся под государственным флагом Украины и крымскотатарским национальным флагом, как символом крымскотатарской национально-территориальной автономии в составе украинского государства. С Новым 2021 годом вас, дорогие друзья!» – поздравил глава Меджлиса.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в своей речи в новогоднюю ночь обратился к жителям Крыма и ОРДЛО и призвал их «встретить Новый год вместе».

Предыдущая Ограниченное из-за засухи горячее водоснабжение в Евпатории восстановили – власти
Следующая США: президент Трамп продлил запрет на выдачу иммиграционных и рабочих виз

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *