Циклон над Крымом: на полуостров надвигаются ливни и шквальный ветер


В аннексированном Крыму 15 сентября ожидаются сложные погодные условия: сильные, местами очень сильные дожди, грозы, град и шквалистое усиление ветра до 25 м/с.

Об этом сообщает крымский гидрометцентр.

По прогнозам синоптиков, на отдельных реках полуострова ожидаются подъемы уровней воды на 0,5-1,5 метров, в селевых бассейнах есть угроза формирования селей.

В Симферополе 15 сентября облачно. Временами сильный дождь, гроза. Ветер северо-восточный 12-17 м/с. Температура воздуха ночью 15-17, днем 19-21 градус выше нуля.

В Севастополе облачно с прояснениями. Дождь, гроза. Ветер северный 9-14 м/с. Температура воздуха ночью 17-19, днем 23-25 градусов тепла.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Как «трясло» Крым: «Развезувился старик Ай-Петри…»

На Южном берегу Крыма ожидаются сильные дожди, грозы, град, шквальный ветер 20-25 м/с. Температура воздуха ночью 19-21, днем 22-24 градуса выше нуля.

Крымские синоптики предупреждали о резком ухудшении погоды 14 и 15 сентября.

Сильный шторм в морской акватории Крыма в минувшие выходные привел к чрезвычайным происшествиям. В двух километрах от поселка Героевка потерпел бедствие буксир «Шквал». Экипаж пересел на плот и с большим трудом был доставлен на берег. Помимо этого, плавучий кран «Александр Зиновьев» врезался в Керченский мост. В районе Судака прогулочный теплоход с 152 пассажирами не смог пришвартоваться к причалу и ночь вынужденно простоял на якоре.

Предыдущая «В мировом православии появились сепаратисты» – Климкин о решении РПЦ
Следующая «Оппоблок» и «сдача» Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *