COVID-19: оккупанты «объяснили» стремительный рост больных


Оккупанты в Крыму придумали «официальную» причину, поясняющую резкий рост больных COVID -19. Так, по их версии, тестов на коронавирус на полуострове начали делать значительно больше, поскольку «расширилась» сеть лабораторий.

Об этом сообщила так называемая «руководитель» подконтрольного РФ «межрегионального управления роспотребнадзора» в Крыму Наталья Пеньковская, пишут «Новости Крыма» .

«Если в начале распространения новой коронавирусной инфекции возможности лабораторной диагностики ограничивались только «учреждениями» «роспотребнадзора», то сегодня такое тестирование доступно как в «лабораториях» медучреждений Крыма, так и в коммерческих. Кроме того, ведется отбор биоматериала в пунктах забора частных медклиник и «лабораторий» с проведением исследований на материке, – объяснила Наталья Пеньковская.

По ее словам, в оккупированном Крыму в настоящее время, в среднем, тестируются более трех тысяч человек в сутки.

Еще одной причиной роста заболеваемости оккупанты назвали человеческую беспечность. По их мнению, люди перестали носить маски, часто пренебрегают дезинфекцией рук и не соблюдают социальную дистанцию.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что данные по коронавирусу, которые показывает сейчас оккупационное «правительство» Крыма, совершенно не соответствуют действительности, особенно, если говорить об уровне смертности от COVID-19. Также сообщалось, что в оккупированном Крыму бригады скорой помощи срочно перебрасывают на ЮБК из-за роста числа больных COVID-19

Предыдущая Железная леди в руках КГБ. Как освободить Марию Колесникову
Следующая Коронавирус: российские власти Симферополя отменили личный прием граждан

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *