COVID-19: Севастополь на пороге «красной зоны»


За прошедшие сутки, 30 августа, в оккупированном Севастополе зарегистрировано девять случаев коронавирусной инфекцией. Коэффициент распространения составил 5,0, что предполагает вхождение в «красную зону».

Об этом сообщает так называемый «вице-губернатор» Александр Кулагин на аппаратном совещании в незаконном «правительстве Севастополя».

По его информации, за 30 августа выявлено девять случаев заболевания, всего с начала года — 518.

На сегодня в стационарах находятся 82 человека с подтверждённым диагнозом.

Под медицинским наблюдением в стационарах — 297 человек:

80 — в инфекционной больнице,

135 — в городской больнице №9 в Балаклаве.

Кулагин, подчеркнул, что коэффициент распространения на утро 31 августа составил 5,0, поэтому «мы будем в «красной зоне».

Текущая заболеваемость, отмечает «вице-губернатор», в оккупированном Севастополе составляет 18,2 случая на 100 тысяч жителей. Данный коэффициент постоянно меняется «в малых цифрах».

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 27 августа в оккупированном Севастополе был установлен августовский «антирекорд» — 15 случаев заражения коронавирусом.

Родители севастопольских школьников возмущены новым требованием так называемого «роспотребнадзора»: за один день пропуска – справка от врача. Родители считают, что в поликлинике можно подхватить «заразу» и принести ее в школу.

Предыдущая «Керчане ошеломлены и напуганы»: последствия газового взрыва в городе и перспективы его повторения
Следующая Взрыв газа в Керчи: пострадавшая скончалась

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *