COVID-19: в Алуште инфекция подкосила более 80 человек за неделю


«И.о. начальника управления «роспотребназора»» в оккупированной Алуште Татьяна Еськова сообщила, что в Большой Алуште за неделю зафиксировали 81 случай заболевания коронавирусом.

Об этом Татьяна Еськова заявила в ходе «оперштаба» по недопущению распространения коронавирусной инфекции в «администрации» Алушты, передают Новости Крыма.  

По словам «руководителя» «роспотребнадзора» в Алуште, заболеваемость по сравнению с предыдущей неделей увеличилась на 10,9%.

Также в Алуште за неделю было установлено 64 случая пневмонии. Также наблюдается рост количества заболевших: на 44 неделе — 56 больных, тогда как на 43 – было 42 пациента.

Наталья Пеньковская, «руководитель» так называемого «управления роспотребнадзора» по Крыму, в начале ноября 2020 года отмечала рост заболеваемости коронавирусом в Алуште наряду с Ялтой.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 9 ноября в оккупированном Крыму было зарегистрировано 15 умерших от коронавируса и 141 случай заболеваемости.

Ранее мы писали, что главврач одной из крымских больниц заявил, что главной проблемой в борьбе с коронавирусной инфекцией в оккупированном Крыму остается дефицит медицинских кадров.

Предыдущая Случай бешенства домашней собаки зарегистрирован в Судаке
Следующая За неуважение к территориальной целостности Украины Никарагуа заплатит деньгами и репутационными потерями — Кулеба

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *