COVID-19 в Алуште: ситуация ухудшается


Алуштинский городской пляж

Так называемый «и.о. начальника территориального отдела по г.Алушта межрегионального управления роспотребнадзора» Татьяна Еськова заявила о скачке заражений коронавирусом в два раза. Заболели граждане, имевшие по роду деятельности много контактов в городе.

Об этом сообщается в алуштинском паблике «Чёрный список | Алушта»

По словам Татьяны Еськовой, на прошедшей неделе, с 24 по 30 августа, в оккупированной Алуште «произошел рост количества фактов заражения в два раза». За этот период коронавирус выявлен у двух детей и 20 взрослых. Среди заболевших учитель школы №3, сотрудники банка «РНКБ», ОАО «Алушта», так называемого «ГУП «Крымавтотранс». Пневмонией за минувшую неделю заболело 27 человек.

Татьяна Еськова отмечает, что за прошлую неделю в Алуште и селах было зарегистрировано 45 случаев острых кишечных инфекций. Причем 80% и них у детей до 17 лет и в основном болели отдыхающие — 41 случай. Большинство заболевших связывают заболевание с морской водой.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 30 августа в оккупированном Крыму зафиксировано 54 случая коронавирусной инфекции, а общее число заболевших с начала года приближается к 2500.

Отметим, на пляжах Алушты в Малореченском, Рабочем уголке, Партените зловонные стоки текут по пляжу в море.

Предыдущая Пир во время «короны». Как в Феодосии исчезли стимулирующие выплаты для медиков
Следующая Поклонская утверждает, что ей поручили собирать данные для ООН по дефициту воды в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *