COVID-19 в Крыму: количество заболевших достигло отметки 100 человек


За 2 октября на территории оккупированного «Крыма» зарегистрировано 100 случаев коронавирусной инфекции. 74 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 12 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 14 – при скрининге здорового населения.

Об этом сообщил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

105 из них завозные из-за границы, 128 случаев завезены из субъектов РФ и выявлены по контакту с ними, 3805 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 817 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 4875 человек.

Выздоровевших за весь период – 2918 человек.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Севастополе наблюдается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Чтобы справиться с потоком пациентов оккупационные «власти» разворачивают дополнительные коронавирусные госпиталя. Также мы писали, что 1 октября в Крыму зарегистрировано 98 случаев коронавирусной инфекции.

Предыдущая «Людей люблю больше». Развожаев разрешил вырубить деревья на месте строительства больницы
Следующая «Динамо» и «Шахтер» узнали свой календарь в групповом этапе Лиги чемпионов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *