COVID-19 в Крыму не сдает позиции: более 50 заражений


За 30 августа в оккупированном Крыму зафиксировано 54 случая коронавирусной инфекции. Общее число заболевших с начала года составило 2453 человека. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава Крыма» .

Согласно данным ежедневного мониторинга по COVID-19, под медицинским наблюдением в Крыму находятся 1233 человек:

под динамическим наблюдением на дому – 12,

в стационарах — 1051,

изолировано в обсерваторы — 170.

Так называемым «межрегиональным управлением роспотребнадзора по Крыму и Севастополю» всего с начала пандемии выявлено 2453 положительных тестов на коронавирус. Лечение в крымских больницах Крым получают 737 человек, выписано с выздоровлением – 1654, умерло — 30.

Суточный прирост заболевания — 54 случая коронавирусной инфекции. Причем, 28 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью, 18 — среди контактных лиц, 8 — при скрининге здорового населения.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Министерство охраны здоровья Украины следит за ситуацией с коронавирусом в оккупированном Крыму, используя информацию украинских спецслужб.

Отметим, что за 29 августа было зарегистрировано в Крыму 52 случая коронавирусной инфекции, а днем ранее – 76. А 27 августа был установлен очередной «антирекорд» количества заражений за сутки – 84 случаев.

Предыдущая Письма крымчан: Коронавирус в Керчи. На нервах
Следующая Заповедной фисташковой рощей в Крыму занялась «прокуратура»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *