COVID-19 в Крыму: за сутки 90 новых случаев заражения


В оккупированном Крыму ежедневно растет количество больных COVID-19. За последние сутки коронавирусную инфекцию обнаружили у 90 человек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

«За 29 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 90 случаев коронавирусной инфекции. 55 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 14 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 17 – при скрининге здорового населения, 4 случая завозные из Украины», — сказано в сообщении.

Отмечается, что всего на текущий в Крыму зарегистрировано 4564 случая новой коронавирусной инфекции. 105 из них завозные из-за границы, 128 случаев завезены из субъектов РФ и выявлены по контакту с ними, 3571 случай выявлен при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 760 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 3507 человек. Выздоровевших за весь период – 2808 человек.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Севастополе заканчиваются свободные койки для больных COVID-19. Также мы отмечали, что в оккупированном Севастополе очаги распространения коронавируса выявлялись в образовательных, медицинских и «госучреждениях».

Предыдущая Количество больных стремительно растет: в Крыму свирепствуют грипп и ОРВИ
Следующая Опреснение воды нарушит экологию Черного моря — эксперт

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *