COVID-19 в Крыму: за сутки зафиксировали 52 новых случая


За сутки 22 августа в Крыму зарегистрировано 52 случая коронавирусной инфекции COVID-19, сообщил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, 25 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, еще 14 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 13 – при скрининге здоровых лиц.

«Всего на текущий период в Крыму зарегистрировано 2009 случаев новой коронавирусной инфекции. 85 из них завозные из-за границы, 121 случай — из субъектов РФ и по контакту с ними, 1509 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 294 — при лабораторном скрининге здоровых лиц», – написал Аксенов на своей странице в Фейсбуке.

Он также добавил, что за сутки обследовано 3203 человека, выздоровели за весь период 1378 человек.

Отметим, что данные оккупационных «властей» Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Как сообщал «Флот 2017» , за сутки 21 августа в Крыму зарегистрировали 47 случаев коронавирусной инфекции COVID-19.

Также мы писали, что россияне массово заражают крымчан COVID-19.

Предыдущая Немецкая полиция круглосуточно охраняет госпиталь, куда доставили Навального
Следующая Россия полностью контролирует Черное море — эксперт

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *