COVID-19: в оккупированной Ялте увеличат коечный фонд в январе


В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в оккупированном Крыму, в Ялте более чем вдвое увеличили коечный фонд для больных коронавирусом. Однако количество коек планируют снова увеличить уже в январе 2021 года.

Об этом сообщает «пресс-служба» так называемого «федерального медико-биологического агентства». Сообщается, что процент летальности в Крыму составляет 2%. Это выше среднего показателя по России, которая считает Крым своим и ведет общую статистику.

«Мы наблюдаем постоянный рост заболеваемости, в том числе за счет стабильного туристического потока. В январе планируется увеличение коечного фонда до 250 коек. Мы прогнозируем, что слаженное взаимодействие «агентства», Минобороны и «администрации» Ялты позволят снизить смертность от COVID-19 в Ялте до среднероссийского показателя”, – сообщил так называемый «главный врач» «филиала фнкц фмба России в Крыму» Александр Калинин.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в городских госпиталях не хватает мест, так как «поступающих людей очень много», а «врачи падают с ног».  

Также сообщалось, что в Симферополе и Ялте оккупанты развернули дополнительные госпитали для лечения пациентов с коронавирусом.

Предыдущая Генконсул Украины в Ростове-на-Дону посетил в СИЗО политзаключенных из Крыма
Следующая В оккупированных Симферополе и Севастополе завтра частично пропадет электричество (адреса)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *