COVID-19 в самом разгаре: 79 случаев заражения в Крыму за минувшие сутки


За 19 сентября в оккупированном Россией Крыму выявлено 107 новых случаев заболевания. Из них 79 в Крыму и 28 в Севастополе.

Об этом сообщил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

«За 19 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 79 случаев коронавирусной инфекции. 52 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 23 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 3 – при скрининге здорового населения, 1 случай завозной из Украины», – написал  Сергей Аксенов.

Общее число заболевших с начала пандемии на оккупированном полуострове достигло 3 729, 63 пациента скончалось. 

В Севастополе за сутки новый рекорд по выявленным больным – 28 человек. 

«По состоянию на утро 20 сентября зарегистрированы 28 новых случаев заболевания COVID-19. Заболевшие – люди в возрасте от 2 до 85 лет, среди них 24 местных жителя и четыре привозных случая», – сообщает так называемая «пресс-служба» оккупационного «правительства». 

Всего в Севастополе с начала пандемии диагностирован 791 случай заболевания коронавирусом, 22 человека скончались.

На оккупированном полуострове с марта по настоящее время выявлено 4520 случаев заболевания коронарвирусом, 85 пациентов скончалось. 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированный Крым прилетели врачи, которые будут помогать в госпиталях с COVID-пациентами. Около 40 медиков прибыли сегодня на полуостров по распоряжению так называемого «федерального медико-биологического центра». Первая часть врачей прилетели из Тюмени.

Также, инфекционная больница в Севастополе «фактически заполнена». Чтобы освободить койки для прибывающих пациентов, «выздоравливающих» отправляют в обсерватор.  

Предыдущая На акциях протеста в городах Беларуси задерживают людей, в Минске отключен интернет
Следующая Течение болезни Covid-19: опыт переболевшего

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *