COVID-19: в Севастополе 34 случая заражения


В оккупированном Севастополе за сутки, 15 марта, выявлено 34 случая коронавируса, два человека умерли. В связи со снижением заболеваемости оккупационные «власти» открыли для плановых больных городскую больницу №9. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

За 15 марта в Севастополе сложились следующие показатели по COVID-19: заболели 34 человека, выздоровели – 42 человека, умерли – два пациента в возрасте 75 и 82 лет. 

Под медицинским наблюдением 617 человек, ранее контактировавших с заболевшими.

По словам так называемого «директора городского департамента здравоохранения» Виталия Денисова, городская больница №9 начала оказывать плановую помощь пациентам.

«Все смывы пришли отрицательные (по коронавирусу). Разрешение получено. С сегодняшнего дня (15 марта 2021 года – «Флот 2017»), с 8.00 приём начат в стационар – 268 коек», – заявил Денисов.

Ранее медицинское учреждение было переведено в режим госпиталя для пациентов с коронавирусом. В связи со снижением числа заболевших, оккупационные «власти» решили сократить количество коек для людей с COVID-19.

За все время в Севастополе заболели коронавирусной инфекцией 12 675 человек, выздоровели выздоровели 11 748 человек, 537 умерло. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», 12 марта суточный прирост заболеваемости составил в оккупированном Севастополе 37 случаев, два пожилых пациента умерли. 13 марта было зафиксировано 36 заражений коронавирусом и также две смерти пожилых людей.

Предыдущая Потеря миллионов акций. Как украинский КрАЗ судится за завод в Крыму
Следующая Гулять так гулять: в Крыму сняли карантин, чтобы отметить годовщину оккупации

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *