COVID-19 в Севастополе: четыре человека умерли и более 80 заболели


В оккупированном Севастополе за 20 декабря было выявлено 83 случая заболевания коронавирусом. Среди заболевших дети от одного года и 90-летние севастопольцы. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

За прошедшие сутки, 20 декабря, от коронавирусной инфекции скончались четыре человека в возрасте от 56 до 75 лет. Выздоровели – трое севастопольцев.

Суточный прирост заболевших составил 83 человека. Возраст больных от одногогода до 92 лет.

Под медицинским наблюдением находится 558 человек. Это лица из контактных групп, которые контактировали с ранее заболевшими, но диагноз COVID-19 у них не подтверждён.   

По состоянию на 21 декабря в стационарах находится 217 человек, в отделении для лечения пациентов, болеющих в легкой форме – 190. Амбулаторно лечатся 58 человек. 

Всего с начала 2020 года в оккупированном Севастополе новой коронавирусной инфекцией заразились 5 929 человек. За весь период выздоровели 5 442 человека, 200 умерло.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 19 декабря в Севастополе коронавирус подтвердился у 81 человека, а статистика смертельных исходов выросла на шесть случаев.

Ранее, оккупационные «власти» не справляются с ситуацией по коронавирусу и предложили жителям Крыма помочь с подвозом медиков на вызовы.

Предыдущая Полное фиаско: в Крыму провалился эксперимент по вызову дождей самолетом
Следующая София Ротару продает отель в Ялте – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *