COVID-19 в Севастополе: число заболевших за сутки выросло


В Севастополе 4 августа зарегистрированы 175 новых случаев заболевания COVID-19 , умерли еще 6 пациентов. По сравнению с прошлыми сутками возросло число новых случаев коронавирусной болезни.

Об этом в Facebook сообщил департамент здравоохранения российского правительства Севастополя.

«145 человек выписаны после выздоровления. Умерли шесть человек в возрасте от 60 до 86 лет. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 21 472 человека. В настоящий момент выздоровели 18 647 человек, 875 умерли. Под наблюдением находится 720 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтвержден», – говорится в сообщении.

В Севастополе по состоянию на утро 3 августа выявили 171 новый случай заболевания COVID-19, от коронавирусной инфекции умерло 7 человек в возрасте от 32 до 94 лет.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Ранее глава правительства Севастополя Михаил Развожаев отмечал, что в городе снизилось количество желающих прививаться от коронавируса. Он также сообщал, что в Севастополе больницы не успевают оплатить дополнительные поставки медицинского кислорода для больных COVID-19.

В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Севастополе ввели новые коронавирусные ограничения.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Российские власти Крыма сообщили, что готовят пять исков к Киеву
Следующая Белорусские пограничники сообщают о смерти мужчины вблизи границы с Литвой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *