COVID-19 в Севастополе: для лечения больных разворачивают дополнительные койки в больницах


В связи с ростом количества госпитализаций больных COVID-19 в Севастополе увеличили коечный фонд. В «инфекционке» горбольницы №1 под коронавирусных больных отвели еще 20 мест. Суточный прирост заболевших также остается на высоком уровне — около 120 случаев. 

Об этом сообщают «Вести.Севастополь». 

По данным незаконного «правительства» оккупированного Севастополя, в лечении коронавирусных больных задействованы горбольницы №9 и №1, инфекционная больница. Причем, пациенты с легкой и средней формами лечатся на базе пансионат «Изумруд». Тем не менее, мест не хватает, поэтому «власти» решили ввести дополнительные 20 коек в инфекционном госпитале городской больницы №1. Таким образом, на сегодня общий коечный фонд составил 901 место.

Отметим, за прошедшие сутки, 14 июля, в Севастополе зарегистрировали 119 новых случаев коронавирусной инфекции. Выписались с выздоровлением 138 человек, два пациента в возрасте от 63 до 79 лет умерли. Под медицинским наблюдением остаются 503 контактных лица. 

Всего в оккупированном Севастополе заболели 18 401 человек, выздоровели 16 070 человек, умерли – 788 пациентов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 13 июля в городе подтвердился 121 случай COVID-19, умерли три пациента в возрасте от 74 лет до 81 года.  12 июля в Севастополе подтвердилось заболевание у 122 человек, четыре пациента умерли.

Также мы писали, что в связи с неблагополучной ситуацией по заболеваемости коронавирусной инфекцией оккупанты отменили проведение так называемого  «военно-спортивного праздника» и театрализованного представления в акватории Севастопольской бухты на так называемый «день флота». 

Предыдущая Первый пошел: ВМС ВСУ получили первый ударный беспилотник Bayraktar TB2
Следующая ФСИН России отказалась предоставить данные о здоровье фигуранта «дела Хизб ут-Тахрир» Газиева из-за «врачебной тайны» – активисты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *