COVID-19 в Севастополе: два пациента умерли, заражение подтвердилось у 21 человека


По данным оккупационных «властей», за прошедшие сутки, 19 апреля, в оккупированном Севастополе умерли два пожилых человека. Всего от коронавирусной инфекции умерло около 600 человек, передает пресс-служба так называемого «правительства» Севастополя. 

В течение 19 апреля 35 человек выписались после выздоровления, умерли два пациента в возрасте 79 и 80 лет. Заболевание подтвердилось у 21 человека.

342 человека наблюдаются у врачей, поскольку контактировали с ранее заболевшими, но диагноз COVID-19 пока не подтвердился.

С начала пандемии в оккупированном Севастополе заболели коронавирусом 13 838 человек, выздоровели 12 701 человек, умерли — 595 пациентов.  

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 18 апреля в Севастополе было зарегистрировано 22 случая заболевания COVID-19, умерли два пациента в возрасте 80 и 88 лет.  Отметим, что в городе наблюдался рост заболеваемости ОРВИ.

Также мы писали, что оккупационные «власти» Крыма ввели ограничения для прибывающих с материковой Украины жителей оккупированного Крыма: необходимо сдать тест на коронавирус методом ПЦР-диагностики и до получения его результатов соблюдать самоизоляцию по месту пребывания.  

Предыдущая «Кремль «играет мускулами, но полномасштабного вторжения не будет» — вице-премьер Резников
Следующая Перекрытие Керченского пролива: в МИД России уточнили детали

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *