COVID-19 в Севастополе: количество заболевших незначительно увеличилось


По информации так называемого «департамента здравоохранения», в Севастополе за 30 апреля установлены 24 случая заражения коронавирусной инфекции. Умерли два пожилых пациента. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» города. 

За прошедшие сутки, 30 апреля, в Севастополе выздоровели 20 человек, заболели 24 человека, умерли умерли два человека в возрасте 63 и 68 лет.

За сутки заболеваемость выросла на три случая. Так, 29 апреля в Севастополе был зарегистрирован 21 случай заболевания COVID-19.  

Контактные лица находятся под наблюдением медиков. Это 303 человека, которые контактировали с больными COVID-19, но диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Всего в оккупированном Севастополе заболели коронавирусной инфекцией 14 088 человек. В настоящий момент выздоровели 12 941 человек, 624 умерло.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Севастополе до 30 июня продлили действие ограничений, связанных с режимом повышенной готовности из-за распространения коронавирусной инфекции. 

Ранее, оккупационные «власти» Севастополя заявляли о снижение уровня заболеваемости коронавирусом по итогам двух последних недель.

Предыдущая Российские санкции не остановят Европарламент — Давид Сассоли
Следующая Кыргызстан обвинил таджикских военных в обстреле жилых домов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *