COVID-19 в Севастополе: новый рекорд заболеваемости – 102 случая


В оккупированном Севастополе за прошедшие сутки, 25 января, было выявлено 102 случая коронавируса. Таким образом побит рекорд суточной заболеваемости от 23 января – 101 случай. А в структуре заболевания наблюдается рост количества больных с легкой формой COVID-19 .

По данным пресс-службы незаконного «правительства» Севастополя, в течение суток, 25 января, 91 человек выписаны с выздоровлением, заболели – 102 человека. Умерли пять человек в возрасте от 65 до 94 лет.  

Под наблюдением медиков находится 660 человек, которые ранее контактировали с заболевшими. В стационарах проходят лечение 337 человек с подтверждённым COVID-19, а в отделениях для лечения лёгких форм – 127 человек.  

По данным незаконного «губернатора» Михаила Развожаева, в Севастополе уменьшилось число госпитализированных с коронавирусом. Большинство переносит заболевание в легкой форме и лечится амбулаторно, на дому.

«Кроме того, снизилось количество госпитализаций со сложными пневмониями. Как правило, вот эти пневмонии потом дают подтверждение теста на COVID-19. И мы видим, что сейчас у нас уже в среднем только где-то порядка 65% коек занято — это серьезный очень результат», — процитировали Развожаева «Вести.Севастополя».

С начала пандемии в Севастополе заболели коронавирусной инфекцией 9 207 человек, выздоровели 8 311 человек, 371 умер. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Севастополе 24 января от COVID-19 умерли пять пациентов в пожилом возрасте, а инфицирование подтвердилось у 99 человек.

Отметим, в оккупированном Крыму 25 января инфицирование коронавирусом подтвердилось у 157 человек, девять пациентов умерли.

Предыдущая Россию впервые за 8 лет пустили на Давосский экономический форум
Следующая ВМСУ получат в 2021 году улучшенные Байрактары — Алексей Неижпапа

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *