COVID-19: в Севастополе отменили шоу с военными кораблями на День ВМФ России


В Севастополе из-за ситуации с коронавирусом отменили морское шоу с военными кораблями в День ВМФ России, сообщает пресс-служба Черноморского флота России.

«Военно-спортивный праздник с демонстрацией боевых возможностей сил флота и традиционное театрализованное представление в акватории Севастопольской бухты в связи с действующими на территории города Севастополя ограничениями на проведение массовых мероприятий не планируются», – сказано в сообщении.

При этом формирование строя военных кораблей в Севастопольской бухте и поздравление экипажей этих судов от командующего Черноморским флотом России Игоря Осипова отменено не будет.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Напомним, что за минувшие сутки в Севастополе зафиксировали 121 новый случай заболевания COVID-19, а накануне сообщалось о новом рекорде по суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией в городе.

14 июля во время заседания штаба по противодействию COVID-19 глава управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская сообщила, что самым распространенным штаммом коронавируса в Крыму является индийский штамм «Дельта».

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая СБУ допрашивает депутатов, причастных к соглашению о флоте РФ в Крыму
Следующая В Беларуси прошли обыски у правозащитников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *