COVID-19 в Севастополе «перешагнул» рубеж в 80 случаев заболевания в сутки


В оккупированном Севастополе за сутки, 15 декабря, было установлено заражение коронавирусом у 81 человек. Скончались пять пожилых севастопольцев. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

Из общего количества заболевших были госпитализированы 12 человек или почти 15%. Остальные 69 человек — на амбулаторном лечении.

Возраст заболевших — от пяти до 89 лет.   

За сутки были выписаны с выздоровлением 99 человек. Пять человек в возрасте от 70 до 79 лет скончались от коронавирусной инфекции. 

На сегодняшний день в стационарах трех больниц находится 147 человек, в переоборудованном под госпиталь корпусе пансионата «Изумруд» – 178. На амбулаторном, домашнем, лечении – 44 человека. 

Медики наблюдают за 544 севастопольцами, которые контактировали с ранее заболевшими лицами, но пока диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

В оккупированном Севастополе с начала 2020 года коронавирусной инфекцией заболели 5 526 человек. Выздоровели 5 140 человек, 180 умерло.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Севастополе за 14 декабря было выявлено 79 случаев заболевания: младшему пациенту – три года, а старшему – 81 год.

Жители Севастополя массово жалуются на тестирование на коронавирус. Люди утверждают, что ждут результатов неделями, а иногда и вовсе их не получают.

Предыдущая «Пора что-то делать» — крымчане возмущены действиями оккупантов в Крыму
Следующая Год работы обновленного КПВВ Ченгар – итоги в цифрах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *