COVID-19 в Севастополе: пять случаев заболевания и одна смерть


В оккупированном Севастополе за 19 августа установлено пять заражений местных жителей и смерть пенсионераот коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства Севастополя».

За 19 августа заболевание определено у местных жителей в возрасте от 26 до 75 лет. От осложнений в виде отека легкого, тяжелой вирусной пневмонии, повторного инфаркта миокарда скончался мужина в возрасте 67.  

В Севастополе с начала года зарегистриовано 440 заражений COVID-19. Лечение от инфекции в больничных стационарах получают 68 человек. Выздоровели всего 343 человека. 15 человек умерли.

В инфекционных больницах Севастополя с подозрением на коронавирус наблюдаются 334 человек. Под динамическим наблдением на дому — 281 человек.

Пансионаты «Солнышко» в п. Кача и «Изумруд» в Ласпи продолжают принимать на обсервацию граждан.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  18 августа в оккупированном Севастополе выявлено два случая заражения гастарбайтеров и одна смерть от коронавируса, скончался 71-летний мужчина. Также от инфекции умерла 65-летняя медсестра Пелагея Мазурова, работавшая в «красной» зоне 9-й горбольницы Севастополя (Балаклава). «Врио губернатора» Михаил Развожаев оскандалился: предложил наградить посмертно Пелагею Мазурову медалью Даши Севастопольской и забыл про материальную поддержку семьи.

Предыдущая «Началось в колхозе утро»: в Керчи затопило дачу Алены Свиридовой
Следующая Убрать Аксенова: у «мэра» Ялты созрел план

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *