COVID-19: в Севастополе умерли шесть человек и более 80 инфицированы


За сутки, 19 декабря, в оккупированном Севастополе подтвердился коронавирус у 81 человека, а статистика смертельных исходов выросла на шесть случаев. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

В госпитали были определены 30 человек. Пациентов распределили по стационарам инфекционной, девятой и первой больниц. 51 больных отправили на амбулаторное лечение.

Возраст заболевших от восьми лет до 91 года.

В течение суток выписали с выздоровлением 57 человек, умерли шесть человек в возрасте от 62 до 88 лет. 

В стационарах на сегодняшний день лечатся 163 человека, в отделении для лечения пациентов, болеющих в легкой форме – 185. Амбулаторно проходят лечение – 51 человек. Под медицинским наблюдением находится 577 контактных лиц.

В оккупированном Севастополе с начала 2020 года было выявлено 5 846 случаев COVID-19, выздоровели 5 439 человека. За весь период умерли 196 человек.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Севастополе за 18 декабря было выявлено 83 случая заболевания COVID-19. Заболели как дети, так и пожилые люди – возраст больных от семи до 85 лет.

Отметим, коронавирусом заразился Владимир Немцев, так называемый «председатель» незаконного «законодательного собрания» Севастополя.

Предыдущая В оккупационном «правительстве» увольнение: с должности ушел «антикоррупционер» Акшатин
Следующая В Севастополе за сутки умерли шесть пациентов с COVID-19

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *