COVID-19 выявлен у 203 человек в Крыму за сутки, в Севастополе – у 88


Новая коронавирусная инфекция подтверждена в Крыму за сутки у 203 человек. Об этом на своей странице в соцсети «Вконтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«За 4 января на территории Республики Крым зарегистрировано 203 случая коронавирусной инфекции, в том числе 7 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 172 выявлены при обращении за медицинской помощью, 31 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям», – написал Аксёнов.

Всего за истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследован 341 человек.

Количество выздоровевших за сутки составляет 260 человек, выздоровевших за весь период – 20 791 человек.

Семь человек с коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки. Об этом свидетельствуют данные министерства здравоохранения Крыма.

Общее число умерших с начала пандемии составило 547 человек.

В Севастополе по состоянию на утро 5 января зарегистрированы 88 новых случаев заболевания COVID-19.

Умерли восемь человек в возрасте от 45 до 89 лет. Во всех случаях течение болезни было осложнено тяжёлыми хроническими заболеваниями.

64 человека выписаны после выздоровления.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 7194 человек. В настоящий момент выздоровели 6635 человек, 253 умерло.

На сегодняшний день в стационарах находится 175 человек с подтверждённым COVID-19. В отделениях для лечения лёгких форм – 207 человек.

Под наблюдением находится 596 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Предыдущая Водный кризис в Крыму грозит перерасти в гуманитарную катастрофу
Следующая В Севастополе лихой водитель протаранил площадь (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *