COVID-19 за два дня забрал три жизни и заразил 68 севастопольцев


В течение 9-10 октября в оккупированном Севастополе было выявлено соответственно 33 и 35 случаев заболевания коронавирусом. За двое суток скончались три пациентки. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «правительства» Севастополя.

По данным оккупантов, все заболевшие местные жители в возрасте от 14 до 92 лет.

По зафиксированным летальным исходам известно, что 9 октября скончались две женщины: приезжая 56 лет и местная 83 лет. Течение болезни в обоих случаях осложнялось двусторонней вирусно-бактериальной пневмонией, острой дыхательной недостаточностью, полиорганной недостаточностью на фоне хронических заболеваний.  10 октября умерла 69-летняя женщина от подобных осложнений.

На утро 11 октября в инфекционной больнице находились под наблюдением 248 человек, в городской больнице № 9 в Балаклаве – 244. На дому наблюдаются – 429 человек. 

Коронавирусом Севастополе с начала года заболели 1321 человек, выздоровели 874 человек, 39 пациентов умерло. 

В режиме обсерватора работает пансионат «Солнышко» в п.Кача. На базе пансионата «Изумруд» в Ласпи развернут коронавирусный госпиталь для больных в легкой и бессимптомной формах.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 8 октября в оккупированном Севастополе было зарегистрировано 32 случая заболевания. Для освобождения мест в больнице под тяжелых больных, «легкие» переведены в «Изумруд».

Отметим, при росте количества заболевших COVID-19 в Севастополе оккупационная «власть» намерена снова установить блокпосты на въезде в город для проверки и тестирования граждан.

Предыдущая Севастополец прорывался на материковую Украину ради обучения – Крым.Реалии Daily
Следующая Резерв прочности режима. Почему протесты в России не угрожают Путину

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *