COVID-19 забрал жизни двух севастопольцев и отправил на больничный 30 человек


В оккупированном Севастополе за прошедшие сутки, 12 октября, заражение коронавирусом подтвердилось у 30 местных жителей. В городе сложилась следующая ситуация с COVID-19: выздоравливает за день примерно в два раза меньше людей, чем заболевает.

Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

На утро 13 октября в госпиталях, специализирующихся на лечение коронавируса, было зарегистрировано две смерти. Скончались двое мужчин в возрасте 56 и 83 лет. Течение болезни у пациентов осложнилось двусторонней вирусно-бактериальной пневмонией, острой дыхательной недостаточностью, полиорганной недостаточностью на фоне хронических заболеваний. 

В течение 13 октября были выписаны с выздоровлением 16 человек, а поступили – 30. Возраст заболевших от 25 до 82 лет.

В севастопольских госпиталях под наблюдением находятся 536. Под медицинским контролем на дому — 401 человек. 

В Севастополе с начала 2020 года коронавирусом заболели 1385 человек. В стационарах лечатся 353 человек, выздоровели – 911, умерли – 41.    

В режиме обсерватора работает один пансионат «Солнышко», так как на базе пансионата «Изумруд» развернут коронавирусный госпиталь.

Как ранее сообщал «Флот 2017», за 11 октября в Севастополе выявлено 34 случая коронавируса, причем среди заболевших только один приезжий. Отметим, что в городе не хватает свободных мест в госпиталях по лечению коронавируса: больницы не справляются с ежедневным притоком новых пациентов.

Предыдущая На теплоходе «Жан Жорес» обнаружены останки бойцов Красной армии
Следующая Оккупанты отдадут уникальную крымскую пещеру на «растерзание» туристам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *