ЦУР им — в Крыму создают новый оккупационный орган


В так называемом «правительстве Крыма» будет создан новый орган под названием «центр управления регионом республики Крым (ЦУР)». Правда, его конкретные задачи пока не ясны.

Об этом сообщает издание «Аргументы Недели. Крым»

Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале так называемого «правительства»

Так, «центр управления регионом республики Крым (ЦУР)» предназначен для оценки, анализа и прогнозирования ситуации, стратегического, текущего и оперативного планирования, мониторинга и исполнения управленческих решений.
ЦУР будет мониторить и обрабатывать все виды обращений, сообщений и жалоб, поступающих от крымчан в исполнительные органы власти и органы местного самоуправления, а также в подведомственные им учреждения.

Новый орган будет не только анализировать обращения, но и контролировать сроки и качество обработки поступивших обращений, а также удовлетворенность жителей результатами реагирования на их жалобы. Кто станет директором центра не сообщается. Не известна и численность персонала нового органа.

Крымчане в сети подшучивают, что количество жалоб настолько выросло, что так называемому «правительству» пришлось создавать целый орган по работе с ними.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что медики Крыма не все получили выплаты за работу в условиях коронавирусной инфекции. В России данные выплаты называют «президентскими».

Также, более 10 тыс. автовладельцев, купивших автомобили в лизинг еще до оккупации Крыма Россией, рискуют потерять их. Лизингодатели, которые выступают формальными собственниками автомобилей, остались в Украине, а в РФ долги перед ними не признаются, то есть, по сути, машины должны были перейти в собственность крымчан.

Предыдущая В Крыму 16 тыс. абонентов остались без газа – подробности
Следующая Уберите танки: крымчане бунтуют против «форума» оккупантов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *