Дефицит врачей для борьбы с коронавирусом – Крым.Реалии Daily


Главные крымские новости прошедшего дня – в обзоре

Закрытие Керченской паромной переправы, борьба с коронавирусом и светодиодный экран для крымского парламента – все эти темы в традиционном обзоре.

Коротко

  • Из России в Крым отправили десятки врачей для работы с больными коронавирусом.
  • Керченская паромная переправа и порт «Крым» прекратили работу.
  • Феодосия останется без газа на два дня.
  • В Крыму вырос курс евро и доллара.

Покупка за 1,5 миллиона для крымских депутатов

В сессионном зале российского парламента Крыма появился масштабный светодиодный экран. На нем транслировали материалы сессии в сентябре. Этот атрибут обращает на себя внимание из-за внушительных размеров и размещения в президиуме. выяснили, что этот пятиметровый экран был куплен за бюджетные средства в разгар пандемии коронавируса, когда депутаты собирали для крымчан гречку и макароны, а чиновники просили федеральных дотаций у Москвы.

Опреснительные установки для Крыма

Российские власти намерены построить опреснительную установку под Симферополем, чтобы облегчить водоснабжение города. В то же время Сергей Аксенов утверждает, что благодаря бурению новых скважин вододефицит в крымской столице будет преодолен в марте 2021 года. При этом российские власти собираются принудительно выкупать источники, находящиеся в частном владении, если хозяин не согласится предоставлять воду из них. По мнению Аксенова, такие меры помогут Симферополю продержаться до того, как заработает новая опреснительная установка в Николаевке. О новой инициативе российских властей в попытке обеспечить полуостров водой читайте здесь.

Сын погиб в АН-26, а отец – в Ил-76

Министерство обороны опубликовало имена погибших в авиакатастрофе Ан-26 под Чугуевом. Десятый сверху в этом списке – солдат военной службы по контракту Скочков Александр Игоревич . Шесть лет назад, 14 июня 2014-го, при крушении ИЛ-76 под Луганском погиб его отец, штурман авиационной эскадрильи, гвардии капитан Игорь Скочков . Он был родом из поселка, который сейчас находится в глубоком тылу группировки «ЛНР», и там о нем до сих пор помнят. Здесь читайте трагическую историю семьи Скочковых.

Бои в Нагорном Карабахе: как это выглядит

Бои между вооруженными силами Армении и Азербайджана из-за спорного региона – Нагорного Карабаха – длятся третий день. Стороны обвиняют друг друга в эскалации насилия, а мировое сообщество призывает остановить боевые действия. В фотогалерее смотрите, как выглядят разрушительные последствия этих боевых действий.

ФотогалереяНагорный Карабах: разрушительные последствия боевых действий (фотогалерея)

Предыдущая Дефицит врачей для борьбы с коронавирусом – Крым.Реалии Daily
Следующая Катер ВМСУ и эсминец ВМС США провели совместные маневры в Черном море

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *