Деятели «Крыммедстраха» продолжают заниматься рейдерством


Утром 18 января «директор» ялтинского филиала «Крыммедстраха» в очередной раз взломал дверь в квартиру местной активистки Людвики Попадопулу и затем демонтировал и унес саму дверь. Таким образом коллаборанты оккупанты в 2021 году возобновили репрессии против критикующих беспредел в Крыму представителей общественности. Это, помимо «общеуголовной специализации» «медицинского чиновника» Максима Черноиванова, может быть связано и с ухудшением финансирования самого «Крыммедстраха». Средства на имитацию здравоохранения в Крыму с конца 2020 года целенаправленно осваивают и «военные медики», не спешащие делиться с местными коллаборантами.

Очень четко характеризует настоящую суть «российской страховой медицины» тот факт, что репрессии с участием «сотрудников Крыммедстраха» против Пападопулу усилились после того, как она в местном «суде» доказала [2], что местная «полиция» является несуществующим органом даже по «российским законам» [1]. Также активистка сорвала типовые планы выставить её «наркоманкой» путем фальсификации документов, что оккупанты попытались в очередной раз попытались проделать в 2020 году после поступившего доноса. О соответствующих процессах в оккупированной Ялте уже писала «АРК» [3].

Осенью и зимой 2020 года «директор ялтинского филиала» «Крыммедстраха» Максим Черноиванов несколько раз взламывал [5] дверь в квартиру Попадопулу и избивал жильцов, сопровождая это нецензурной бранью. Так он совмещал попытки рейдерского захвата с репрессиями против раздражающего «власть» представителя общественного мнения. Обращения жильцов по каждому случаю в «полицию» ничего не дали, «сотрудники» несуществующего «отдела полиции Массандровский» сделали вид, что ничего не произошло. На письма жертв в «Крыммедстрах» и «администрацию Ялты» с требованием «принять меры» к рейдеру и объяснить, какое вообще отношение к «страховой медицине» могут иметь его действия, происходящие в его «рабочее время», ответов естественно не поступило.

Таким образом, в очередной раз подтверждаются изложенные «АРК» факты о том, что «Крыммедстрах» вместо «страховой медицины» занимается на полуострове не только отмыванием сотен миллионов рублей, но и рейдерскими захватами недвижимости совместно с «чиновниками» и «силовиками» оккупационных структур [4].

1. https://arc.construction/4228?lang=ru

2. https://arc.construction/5018?lang=ru

3. https://arc.construction/8615?lang=ru

4. https://arc.construction/7870?lang=ru

5. https://arc.construction/8048?lang=ru

Предыдущая "Украинцы не считают Крым своим" - Исмаил Рамазанов
Следующая В Раде проведут комитетские слушания по деоккупации Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *