Дежурные силы ЧФ РФ провели учения по противовоздушной обороне


Черноморский флот РФ провел в оккупированном Севастополе и в Новороссийске учения дежурных смен центров управления и корабельных расчётов постов ПВО. Об этом сообщает СТВ со ссылкой на отдел информобеспечения ЧФ РФ.

Входе учения дежурные силы ПВО отработали обнаружение неопознанных воздушных целей и отражение ударов условного воздушного противника.

Расчёты корабельных боевых постов тренировались обнаруживать и классифицировать цели. Затем расчёты ПВО при подходе воздушных целей на дистанцию поражения условно уничтожили авиацию «противника» средствами противовоздушной обороны кораблей.

В учениях  были задействованы около 20 кораблей, экипажи самолетов морской авиации и ПВО Черноморского флота и ВВС и ПВО Южного военного округа.

Как ранее сообщал «Флот 2017», ЧФ РФ вывел на полигоны мотострелковые отделения: бойцы провели стрельбы и выполнили ряд других задач.

Ранее, отряд по противодействию диверсионным силам и средствам Черноморской флота провел в Новороссийской военно-морской базе плановое учение.

Предыдущая Крымчане засомневались в наличии воды под Азовским морем
Следующая Крымский «минздрав» начал чистки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *