Дело Есипенко: «Два дня пытали электричеством» (видео)


Показать больше Скрыть

Напомним, Владислава Есипенко 23 марта не доставили на заседание в подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма, где рассматривалась жалоба на его арест.

16 марта в Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что задержали 10 марта в Крыму Владислава Есипенко за сбор информации «в интересах спецслужб Украины». Как утверждают в ФСБ, Есипенко «осуществлял фото- и видеофиксацию местности, объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей на территории Крыма».

Потом стало известно, что к арестованному в Крыму Есипенко допустили журналистов российского государственного телеканала «Крым 24», в то время как не допускали к нему независимых адвокатов. На видео, опубликованном на сайте «Крым 24», Владислав Есипенко подтвердил, что снимал на полуострове для проекта , также он сказал, что якобы дублировал отснятое видео украинским спецслужбам.

Прокуратура АРК сообщила о том, что украинские правоохранители открыли уголовное производство по факту задержания и ареста в КрымуВладислава Есипенко .

Предыдущая Экс-чиновника из Севастополя обвиняют в получении крупной взятки – Следком
Следующая Тихановская призвала протестовать в День Воли в Беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *