Денег нет: севастопольские газовщики пол года сидели без зарплаты


Севастопольские газовщики вынуждены были пол года сидеть без зарплаты из-за действий оккупационного руководства. Теперь делом занимается так называемая «прокуратура Крыма».

Об этом сообщает издание «Примечания».

В оккупированном Севастополе уже возбуждено «уголовное дело» о полной невыплате заработной платы на протяжении шести месяцев сотрудникам ООО «Крымсевастопольгазстрой».

Как сообщает так называемая «пресс-служба регионального следкома», работники компании обратились в оккупационный  «следственный отдел Балаклавского района Севастополя». После проверки выяснилось, что руководство компании с апреля по сентябрь 2019 года не выплачивало подчиненным заработанные ими деньги. При этом у предприятия были необходимые средства, однако они тратились на другие цели. Всего фирма задолжала сотрудникам более трех миллионов рублей.

Теперь виновным лицам грозит наказание до трех лет лишения свободы или крупный штраф. Делом занимаются так называемый «следственный комитет» и оккупационная «прокуратура».

Как ранее сообщал «Флот 2017», президент государства-оккупанта Владимир Путин назначил Владимира Терентьева так называемым «руководителем» незаконного «главного управления следственного комитета» по Крыму и Севастополю. 

Также, «денег нет, но вы держитесь» — сказал несколько лет крымчанам российский премьер Дмитрий Медведев. И это оказалась правдой, потому что жизнь в оккупации — более чем тяжелая: мизерные пенсии и зарплаты, тотальная безработица и постоянный рост цен. К этому добавились еще санкции и недостаток воды.

Предыдущая «Убийца» танков: Завод «Маяк» разработал мини бомбу для БПЛА
Следующая В Севастополе COVID-19 подхватили более 90 человек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *