Депутат Госдумы оставил крымских детей без школьного автобуса


Очередной скандал разразился в поселке Старый Крым, Кировского района на оккупированном полуострове. Там депутат госдумы РФ подарил местной школе автобус, но сейчас его забрал собственник, указав, что депутат за него не заплатил.

Об инциденте сообщил крымский активист Александр Талипов на своей странице в  сети Facebook.

В марте 2018 года депутат госдумы РФ Руслан Бальбек подарил старокрымской школе №2 школьный автобус. Администрация школы и родители давно просили об этом, поскольку детям с окрестных сел приходилось добираться до школы пешком. Путь от некоторых населенных пунктов достигал 5-8 километров.

В итоге через благотворительный фонд «Мангуп» был куплен новый автобус на 31 посадочное место, который с пафосом и подарил депутат.

Но теперь у школы его забрали.

«Уважаемый Руслан Бальбек! Ко мне обратились родители из школы, которой Вы подарили школьный автобус. Со слов родителей, автобус на прошлой неделе забрал собственник и сообщил, что за него не заплатили, школа осталась без автобуса на 31 ребенка», — пишет Талипов.

И просит депутата разобраться в чем дело и как может иметь место ситуация, когда у школы забрали подаренный автобус.

«Со слов родителей, руководство школы не может дозвониться к депутату Бальбеку», — пишет Александр Талипов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что родители севастопольских школьников бунтуют против нового требования роспотребнадзора. По новым правилам, если ученик школы пропустил 1 день занятий – он должен принести справку от врача.

Также, в социальных сетях крымчане шокированы тем, что перед началом учебного года школа по адресу г. Ялта, пгт. Гаспра, ул. Мира, 5 не готова принять школьников из-за так и не закончившегося капитального ремонта

Предыдущая Россия: жителям Забайкалья назначили штрафы за надпись «Путин вор» на сопке
Следующая Посольство США призвало Россию «прекратить посягательство на основные свободы в Крыму»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *