Десантники ВСУ тренировались уничтожать «вражескую» технику из ЗУ-23-2 — фото и видео


В отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде прошли тренировки военнослужащих зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона. Десантники вступили в бой с вертолетами и бронетехникой условного противника. Об этом сообщает АрмияInform.

На 233-м общевойсковом полигоне в новой для себя обстановке зенитчики отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады практических занятий отработали развертывание и свертывание зенитных установок ЗУ-23-2.

Также военнослужащие выполнили стрельбы по воздушным и наземным целям. Зенитчики отработали уничтожение зависшего вертолета и бронетехники противника в виде БТР.

В командовании подразделения отметили, что к боевой подготовке были привлечены и контрактники, которые недавно прибыли из учебных центров ВСУ.

Десантники успешно выполнили учебно-боевую задачу.

Как ранее сообщал «Флот 2017», курсанты Национальной академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во время военной стажировки в артиллерийской бригаде имени гетмана Тараса Трясило приняли участие в учениях в качестве командиров орудий и командиров отделений.

Ранее, личный состав подразделения десантно-штурмовых войск, подчиненных командованию Объединенных сил ВСУ, в рамках боевой подготовки прошел тренировку по отражению нападения воздушного десанта условного противника.

Предыдущая Сплошная соль: оккупанты в Крыму хотят уничтожить озеро Сиваш отходами опреснительной установки
Следующая Завтрашнее дно: у россиян рекордно увеличились долги по кредитным картам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *