Девять человек с COVID-19 умерли в Крыму за сутки – власти


В Крыму за прошедшие сутки зарегистрировано 369 новых случаев коронавирусной инфекции, 9 пациентов умерли. Как сообщает в Facebook российский глава Крыма Сергей Аксенов , большинство заболевших выявлены при обращении за медицинской помощью.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории Крыма на COVID-19 обследовано 1168 человек, 189 человек были выписаны по факту выздоровления.

За за все время пандемии в Крыму зарегистрировано 52803 случая новой коронавирусной инфекции. 45604 человека выздоровели, 1607 пациентов скончались от COVID-19.

Накануне в Крыму зафиксировали рекорд – 371 случай новой коронавирусной инфекции за сутки.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Ранее глава управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская сообщала, что за прошедшую неделю установлен «рекорд» по летальным случаям от коронавирусной инфекции. В Крыму в основном циркулирует индийский штамм коронавируса.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Сказки о «процветании»: долго ли еще будут обманывать крымчан?
Следующая МВД Грузии заявило, что избитый гомофобами оператор мог умереть от передозировки наркотиками

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *