Девять классов закрыли в школе в Бахчисарайском районе из-за заболевшего учителя


Ученики девяти классов в одной из школ в Бахчисарайском районе переведены на дистанционное обучение из-за заболевшего учителя. Об этом сегодня на совещании по предупреждению распространения COVID-19 в Крыму сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская.

«Причина перевода на дистанционное образование такого количества классов – это заболевание одного преподавателя. С учетом контакта с учениками классы переводятся на (дистанционное) обучение. Граждане должны понимать, что это не из-за массового заболевания», – сообщила Пеньковская.

В свою очередь министр образования, науки и молодежи Крыма Валентина Лаврик сообщила, что в Крыму из-за коронавируса закрыта одна группа в дошкольном учреждении и переведены на дистанционное обучение 623 ученика 30 классов в 11 школах. «Динамику положительную дал больше всего Бахчисарайский район, – уточнила Лаврик. – Девять классов у нас в Бахчисарае из-за одного человека».

Пеньковская также сообщила, что Крым встречает годовщину введения коронавирусных ограничений снижением темпов ежесуточного прироста заражений COVID-19.

Предыдущая В Крыму легковушка попала под колеса военного бронеавтомобиля (видео)
Следующая Коронавирус на полуострове: на фоне снижения заболеваемости смертность остается прежней

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *