Диагноз Ивана Имгрунта в тренде: в Крыму растет количество заболеваний пневмонией


Иван Имгрунт, так называемый «глава ялтинской администрации» с диагнозом внебольничная пневмония был госпитализирован , об этом сообщается на его странице в Facebook.

«Меня госпитализировали с пневмонией. Сейчас мое состояние нормальное, буду держать вас в курсе», – сообщил Имгрунт.

Так называемый «руководитель регионального управления Роспотребнадзора» Наталья Пеньковская заявила о росте заболеваемости внебольничными пневмониями повсеместно по Крыму.

По ее словам, по сравнению с прошлой неделей «рост заболеваемости внебольничными пневмониями увеличился на 34%».

Пеньковская пояснила, что пневмонии, сопутствующие коронавирусу, составляют в структуре заболеваемости 20% от общего количества пневмоний, хотя в течение года среднее значение было на уровне 12%. Бактериальные пневмонии составляют только 10%. Остальные – нерасшифрованные, как отметила Пеньковская, «мы подразумеваем, что часть из них ковидные».

Активый рост заболеваемости внебольничными пневмониями наблюдается в Симферополе и Алуште, в Красногвардейском и Сакском районах.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» признали, что число пневмоний, в качестве симптома коронавируса, выросло вдвое.

Ранее мы писали, что в оккупированном Крыму в 2020 году случаев заболевания вирусной пневмонией стало на 43% больше и рост связан с коронавирусом.

Предыдущая В России частично приостановиться авиастроение: что известно
Следующая Верховная Рада признала "местные выборы" в Крыму незаконными

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *